
Trio Cheddar
Un Cheddar Monsieur Gustav c’est bon, mais trois, c’est mieux! Profitez-en pour déguster (et partager!) ce grand classique des fromages en versions nature, fumée et chili sriracha.

Trucs de pro
FUMÉ: Lait, Sel, Culture bactérienne, Fumée de bois, Enzyme microbien, Chlorure de calcium. CHILI : Fromage (Lait, Sel, Culture bactérienne, Enzyme microbien, Chlorure de calcium), Sauce chili sriracha (Piments moulus (jalapeño rouge, piment chili rouge, sel, acide citrique), Eau, Sucres (sucre, dextrose), Purée d'ail, Sel, Poudre d'ail, Fécule de pomme de terre, Arôme naturel, Vinaigre, Acide citrique, Gomme xanthane. NATURE: Lait, Sel, Culture bactérienne, Enzyme microbien, Chlorure de calcium.
Un délai peut être occasionné entre la mise à jour de l’étiquette ou emballage du produit et la mise à jour du site web. En cas de différences entre les données présentées sur ce site web et celles figurant sur l’étiquette ou emballage du produit, l’étiquette ou emballage du produit doit être considéré comme représentant les informations les plus exactes et à jour.