Toast à l'avocat et Gouda Salsa lime

Toast à l'avocat et Gousa Salsa lime

Cuisson

6 minutes

Préparation

20 minutes

Portions

4

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime
  • Sel et poivre du moulin
  • 125 ml (1/2 tasse) tomate coupée en dé
  • 60 ml (¼ tasse) oignon rouge haché 
  • 120 g (4 oz) Gouda Salsa lime Monsieur Gustav
  • 125 ml (1/2 tasse) coriandre fraîche haché grossièrement et plus pour garnir
  • 15 ml (1 c. à soupe) beurre
  • 4 œufs 
  • 4 tranches de miche de pain 

Préparation

Étape 1

Dans un bol, à l’aide d’une fourchette, écraser l’avocat.

Étape 2

Ajouter le jus de lime et assaisonner au goût.

Étape 3

Incorporer les dés de tomates, l’oignon haché et la coriandre.

Étape 4

Râper le fromage en utilisant le petit côté de la râpe pour obtenir du fromage râpé finement.

Étape 5

Dans une grande poêle, à feu moyen, fondre le beurre et y faire cuire les œufs au goût, soit miroir ou tournés.

Étape 6

Entre-temps, faire griller les tranches de pain dans le grille-pain.

Étape 7

Tartiner de guacamole et ajouter la moitié du fromage.

Étape 8

Garnir avec les œufs, le reste du fromage et un peu de coriandre.