Formats

170 G

Coupé en magasin
Gouda Mi-fort
Description
Affiné à la perfection pendant deux mois, le Gouda Mi-fort Monsieur Gustav présente une texture crémeuse et un goût plus prononcé que le Gouda Doux.
Formats

170 G

Coupé en magasin
Intensité
Moyen
Goût
Touche subtile de caramel
Texture
Pâte ferme
Valeurs nutritives et ingrédients +
Trucs de pro
Advice
What to know Gouda

Quoi savoir?
Plus la pâte est foncée, plus le goût de caramel torréfié est intense
×
Ingrédients:
Lait, Concentré de protéine de lactosérum, Crème, Sel, Culture bactérienne, Rocou, Chlorure de calcium, Enzyme microbien, Natamycine.
Un délai peut être occasionné entre la mise à jour de l’étiquette ou emballage du produit et la mise à jour du site web. En cas de différences entre les données présentées sur ce site web et celles figurant sur l’étiquette ou emballage du produit, l’étiquette ou emballage du produit doit être considéré comme représentant les informations les plus exactes et à jour.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
120
% valeur quotidienne*
Lipides
10 g
13 %
Saturés
6 g
+ trans
0.3 g
32 %
Cholestérol
30 mg
Sodium
200 mg
9 %
Potassium
20 mg
1 %
Glucides
1 g
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
0 %
Protéines
7 g
Calcium
225 mg
17 %
Fer
0 mg
0 %