Formats
Monsieur Gustav Raclette 300g
300 G

Plateau Raclette

Description

Le fromage Raclette est un fromage à pâte demi-ferme qui se décline en trois saveurs : nature, fumée et poivre. Découvrez le bonheur du fromage fondu en guise de repas!

Formats
Monsieur Gustav Raclette 300g
300 G
Goût
Nature, fumé, poivre
Texture
Pâte demi-ferme

Conseils sur le pouce

Advice

Cut Raclette

cut raclette
Comment le couper?

Prédécoupé, il est prêt à faire fondre

What to know Raclette

What to know
Quoi savoir?

La Raclette, ça se déguste aussi au déjeuner 

Pairing Raclette

Pairing Icon
Comment l'accorder?

Faites preuve d’imagination en vidant le frigo!

×
Ingrédients:

Nature: Lait, Sel, Culture bactérienne, Enzyme microbien, Chlorure de calcium, Natamycine.   Fumé: Lait, Sel, Culture bactérienne, Fumée de bois, Enzyme microbien, Chlorure de calcium, Natamycine.   Poivre : Lait, Sel, Culture bactérienne, Poivre, Enzyme microbien, Chlorure de calcium, Natamycine. 

Un délai peut être occasionné entre la mise à jour de l’étiquette ou emballage du produit et la mise à jour du site web. En cas de différences entre les données présentées sur ce site web et celles figurant sur l’étiquette ou emballage du produit, l’étiquette ou emballage du produit doit être considéré comme représentant les informations les plus exactes et à jour.

Valeur nutritive
Pour 1 tranche (30g)
Calories
100
% valeur quotidienne*
Lipides
7 g
11 %
Saturés
5 g
+ trans
0.1 g
26 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
240 mg
0 %
Potassium
0 mg
1 %
Glucides
0 g
0%
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
0 %
Protéines
7 g
Calcium
200 mg
15 %
Fer
0.1 mg
1 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup