Formats

250 G
Cheddar Fort coloré
Description
Comme son homologue blanc, le Cheddar Fort coloré Monsieur Gustav se distingue par sa texture ferme et friable, et son goût prononcé et légèrement acidulé.
Formats

250 G
Intensité
Fort
Goût
Corsé
Texture
Pâte ferme
Valeurs nutritives et ingrédients +
Trucs de pro
Advice
×
Ingrédients:
Lait, Lait ultrafiltré, Crème, Sel, Culture bactérienne, Rocou, Chlorure de calcium, Enzyme microbien.
Un délai peut être occasionné entre la mise à jour de l’étiquette ou emballage du produit et la mise à jour du site web. En cas de différences entre les données présentées sur ce site web et celles figurant sur l’étiquette ou emballage du produit, l’étiquette ou emballage du produit doit être considéré comme représentant les informations les plus exactes et à jour.
Valeur nutritive
pour 1 cube de 3cm (30g)
Calories
120
% valeur quotidienne*
Lipides
10 g
13 %
Saturés
7 g
+ trans
0.3 g
0 %
Cholestérol
30 mg
Sodium
220 mg
10 %
Potassium
20 mg
1 %
Glucides
1 g
0%
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
0 %
Protéines
7 g
Calcium
200 mg
15 %
Fer
0 mg
0 %