Cuisson
17 minutes
Préparation
15 minutes
Portions
4 à 6
450 g (1 lb) macaroni
4 tranches de bacon, coupées en lanières
2-3 gousses d’ail, hachées
125 ml (½ tasse) chapelure
45 ml (3 c. à soupe) persil frais haché
Sel et poivre
250 ml (1 tasse) lait
1 paquet de 400g Fondue au fromage M. Gustav
Préchauffer le four à griller (« broil »).
Dans une casserole, porter de l’eau salée à ébullition et cuire les macaronis selon les instructions de l’emballage.
Entre-temps, dans une poêle, à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
Ajouter l’ail et cuire 1 minute. Retirer du feu, ajouter la chapelure et le persil. Bien remuer et assaisonner au goût.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole, ajouter le lait et le contenu du sachet de fondue.
Chauffer à feu moyen, jusqu’à ce que les pâtes soient bien enrobées de sauce au fromage. Assaisonner au goût.
Transférer dans un plat allant au four et couvrir avec la chapelure au bacon.
Faire gratiner au four et déguster.
En cliquant sur « Soumettre », je consens à la collecte et au traitement de mes données personnelles conformément à la Politique de protection de la vie privée d'Agropur coopérative.
Oui, je consens à recevoir des messages électroniques d’Agropur coopérative, afin d’être informé(e) sur les produits, les promotions et autres sujets liés à Agropur coopérative et ses marques. Je comprends que je peux retirer mon consentement à tout moment en cliquant ici.